Спасибо, что заглянули ко мне в мой рукодельный дом. 

вторник, 27 июля 2010 г.





Куклы просто заполонили все мое жизненное пространство. Процесс рождения куклы приносит мне неимоверное удовлетворение. Хочется шить, шить и шить. Вот и доця моя просто влюбилась в свою тезку Натаху. Куклу шила ей в подарок.Все та же бязь, наполнитель синтепон,роспись маслом, тонировка пастелью. Кукла получилась большая 62см.

4 комментария:

  1. Лена,какие куклы класснючие!!!Глаз не оторвать!!!а что личики без утяжки,только разрисованы?Завидую белой завистью тем,кто умеет так рисовать.:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Pola.Мне очень приятно.Ты ( можно на ты?)первый гость в моем блоге и мне вдвойне приятно!!!)))) Носик и глазки прошиты, а потом разрисованы. Я тоже не очень умею рисовать, просто открываю перед собой картинку и кое-как копирую. Учусь этому из интернета.

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, потрясающая кукла! Просто живая!!!Только сколько не приглядывалась, так и не поняла, как сделано столь реалистичное личико! Но одно могу сказать точно: работа БЕСПОДОБНАЯ!

    ОтветитьУдалить
  4. Виктория, большое спасибо. Я и сама, если честно, удивляюсь как так получилось. Может из-за того, что кукла большая и легче рисовать, чем маленькие личика.

    ОтветитьУдалить